Käsebrötchen
Weizenbrötchen mit Quark und Butter mit Gouda überbacken
Allergene: WEIZENMEHL, KÄSE (GOUDA) (26 %), MAGERQUARK, BUTTER, GERSTE, SOJAMEHL, ROGGENMEHL
Nährwerte: |
pro 100g |
pro Stück |
Fett |
10,5 g |
8,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6,5 g |
5,1 g |
Kohlenhydrate |
38,3 g |
29,3 g |
davon Zucker |
1,6 g |
1,2 g |
Ballaststoffe |
2,3 g |
1,8 g |
Eiweiß |
12,7 g |
9,9 g |
Salz |
1,6 g |
1,3 g |
Broteinheiten |
3,2 BE |
2,4 BE |
Lösliche Ballaststoffe |
1,0 g |
0,8 g |
Unlösliche Ballaststoffe |
1,2 g |
0,9 g |
Organische Säuren |
0,0 g |
0,0 g |
Brennwert/100g: 1.289 kJ / 308 kcal |
Unser Tipp: Ein Käsebrötchen schmeckt immer, ob pur oder belegt!