Mehrkornbrötchen
Mehrkornbrötchen aus Weizenmehl und Weizenvollkorn mit verschiedenen Saaten, wie Sonnenblumenkernen, Leinsaat und Sesam.
Allergene: WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, GERSTENMALZEXTRAKT
Nährwerte: |
pro 100g |
pro Stück |
Fett |
9,1 g |
8,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,8 g |
1,7 g |
Kohlenhydrate |
33,3 g |
30,3 g |
davon Zucker |
1,5 g |
1,4 g |
Ballaststoffe |
4,3 g |
3,9 g |
Eiweiß |
12,5 g |
11,4 g |
Salz |
1,2 g |
1,1 g |
Broteinheiten |
2,8 BE |
2,5 BE |
Lösliche Ballaststoffe |
0,9 g |
0,9 g |
Unlösliche Ballaststoffe |
1,2 g |
1,1 g |
Stärke |
5,3 g |
4,8 g |
Brennwert/100g: 1.148 kJ / 274 kcal |
Unser Tipp: durch toasten verstärkt sich der leckere, leicht nussige Geschmack